周至县卫生健康局学习贯彻2月3日习近平总书记在中共中央政治局常委会会议上研究疫情防控工作会议精神

周至县卫健局召开局机关党员干部会议,传达学习2月3日习近平总书记在中共中央政治局常委会会议上研究疫情防控工作会议精神。会议由县卫健局党委书记、局长任青山同志主持。

2月4日,周至县卫生健康局召开机关党员干部会议,传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常委会会议上研究疫情防控工作会议精神,卫健系统广大党员干部坚决贯彻落实习总书记讲话精神,坚决在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

卫健系统广大党员干部职工固树立疫情就是命令,防控就是责任的信念,严格按照“三个一切、五个所有”的要求,众志成城、以最坚决的态度,最严格的措施,最果断的行动,全面做好全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作。

全县卫健系统党员干部职工要旗帜鲜明讲政治,坚决以习近平总书记在中共中央政治局常委会会议上研究疫情防控工作会议精神为指导,以身作则、以上率下,严于律己、始终保持共产党员本色,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,坚决打赢疫情防控阻击战。