未央区卫生健康局召开纪念“5.12”国际护士节表彰大会

为纪念5月12日国际护士节,弘扬“救死扶伤、无私奉献”的职业精神,展示未央区“抗疫”工作中表现突出的先进集体和护理工作者精神风貌和职业风范,区卫生健康局于5月12日下午在凤城医院召开纪念“5.12”国际护士节暨“抗疫先锋”护理团队、优质护理服务先进集体及个人表彰会。

未央区卫生健康局领导班子成员、局机关各科室负责人、局直局属各单位负责人及一级以上医疗机构负责人参加了本次会议。周芙蓉副局长主持会议。

会上王勇副局长宣读了《未央区卫生健康局关于表彰2020年5.12国际护士节“抗疫先锋”护理团队、优质护理服务先进集体及个人的决定》。李建新局长作了重要讲话,对全区在护理工作岗位上表现突出的2个“抗疫先锋”护理团队、10个“优质护理服务先进集体”和20名“优质护理服务先进个人”予以表彰。

通过对先进集体和个人的表彰,全区广大护理工作者将以先进为榜样,不断强化自身素质,全面提升服务本领,恪尽职守,开拓进取,争创一流,为患者提供更加优质的服务,为促进未央护理事业又快又好发展,服务人民群众健康做出应有的贡献。