雁塔区卫生健康局组织召开专题学习会,学习传达十九届六中全会精神

11月16日,雁塔区卫生健康局召开专题会议,学习传达了第十九届六中全会精神,安排部署近期重点工作。局领导班子成员,局机关各科室负责同志、局直各单位负责同志参加了此次会议。

会上学习了中央十九届六中全会公报;学习贯彻省委、市委常委扩大精神;学习贯彻11月3日省委财经委会议精神。

会议要求,一是统一思想,提高认识。各科室、单位负责同志会后要迅速学习贯彻党第十九届六中全会精神,要深刻领会党的十九届六中全会的重大意义,把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,引导党员干部准确把握党的历史发展的主题主线、深化学党史、悟思想、办实事、开新局实践,确保把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。二是围绕重点,统筹推进。全体卫健系统党员干部要紧紧围绕区委的决策部署,统筹抓好疫情防控及其他重点工作任务的落实推进,在年底前迅速高效完成卫健系统各项重点任务,以优异的成绩实现“十四五”全区卫健事业良好开局。三是凝心聚力,抓好落实。全体卫健系统党员干部要不折不扣地落实区委的决策部署,全面推进卫生健康各项重点工作任务,共同推动卫生健康工作全面向上向好发展,为全力建设全国一流社会主义现代化雁塔区贡献卫健力量。