西安市卫生健康委员会关于2020年公开招聘工作人员面试的公告

根据《2020年西安市事业单位公开招聘工作人员公告》精神,现将市卫生健康委员会2020年公开招聘工作人员面试具体工作安排如下:
一、面试时间
2020年9月5日(星期六),8:30开始。
二、面试地点
西安市卫生学校(西安市友谊东路463号)。
三、面试人员
经资格审查合格人员(名单见附件)。
四、面试程序
1.全体考生于早上7:30凭本人身份证、准考证,测温、扫码进入学校大门;
2.根据报考岗位分面试小组,各组考生进入相应的面试候考室;
3.点名后,考生上交所有通讯设备,抽取面试序号;
4.按照面试序号进入面试室;
5.面试结束后,考生领取手机,按指定路线离开校园,不得返回侯考室。
五、注意事项
参加面试的全体考生,务必于早7:30进入学校大门,超过8:00未到达者视为自动放弃。整个面试过程考生不得私自离场。
六、有关要求
进入面试人员,请按新冠肺炎疫情防控规定,自觉接受扫码、测温检查,全程佩戴口罩,避免造成人员聚集,排队等待时请自觉保持1米以上距离。体温超过37.3度者,不得进入面试现场,按工作人员要求进行面试。

附件:进入面试人员名单