西安市卫生健康委员会关于谢曼丽等159名同志任职资格的公示

根据《陕西省人力资源和社会保障厅陕西省卫生健康委员会关于开展2019年度全省卫生系列高级职称评审工作的通知》(陕人社函〔2019〕580号)、《陕西省人力资源和社会保障厅陕西省卫生健康委员会关于做好新冠肺炎疫情防控一线卫生专业技术人员和科研攻关人员职称工作的通知》(陕人社发〔2020〕12号)、《陕西省人力资源和社会保障厅关于恢复开展全省专业技术人员职称评审和继续教育培训有关事项的通知》文件精神,经单位审核推荐,专业小组量化、答辩,高评会无记名投票表决及我委职改领导小组会议审核后,现有谢曼丽等156名同志取得副高级专业技术任职资格。

按照《陕西省人力资源和社会保障厅关于印发陕西省专业技术人才职称评审工作规则(试行)的通知》(陕人社发〔2017〕52号)的有关规定,现予以公示。公示时间10月28日至11月3日。

另根据陕人社发〔2020〕12号文件“为获得省部级以上疫情防控工作表彰奖励的一线卫生专业技术人员和科研攻关人员开辟职称晋升绿色通道,结合业务能力水平,可直接申报高级一级职称评定,不受单位岗位机构比例限制,颁发相应登记的陕西省职称证书”规定,西安市疾病预防控制中心李倩、空军军医大学第三附属医院王云、刘菲3人符合文件评定条件,一并予以公示。

公示期间,如对评审结果有不同意见,可以通过电话、信函等形式向西安市卫生健康委员会职称改革领导小组办公室(信函以到达日邮戳为准)反映,反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。

西安市卫生健康委员会职称改革领导小组办公室联系方式:

监督电话:029-87259284。

通讯地址:西安市莲湖区西大街73号

附件: 1. 2019年度西安市新冠肺炎疫情防控一线卫生专业技术人员副高级职称评审通过人员(154人)

           2. 2019年度西安市新冠肺炎疫情防控一线卫生专业技术人员副高级职称确认通过人员(2人)

           3. 2019年度西安市新冠肺炎疫情防控一线卫生专业技术人员副高级职称考核评定人员(3人)



西安市卫生健康委员会

2020年10月27日