西安市卫生学校荣获两项陕西省第四届中等职业教育教学成果奖

根据陕西省教育厅《关于陕西省基础教育、中等职业教育教学成果拟获奖项目的公示》,西安市卫生学校申报的《德知技融通理念下护理数字化教学改革与精品课程建设的创新与实践》获得特等奖《“岗课赛证”引领的中职医学检验技术专业教学改革与实践》获得一等奖

2023年,西安市卫生学校被省教育厅评为省级高水平示范校,护理和检验专业两个专业同时被评为高水平示范性专业。本次获奖是西安市卫生学校在“双示范”建设过程中取得的标志性成果之一。多年来,学校一直坚持“以课程为主阵地、以教研为核心、以学生发展为主目标”的育人理念,在教学实践过程中开拓创新,加强改革,大力推进内涵式建设。此次获得省级教学成果奖,是对学校教学改革与创新工作的检验,是学校办学质量和教育品牌的认可。

立足新形势,展望新发展,西安市卫生学校将不忘职业教育初心,不断深化教育教学改革,持续提升人才培养质量,为西安和全省卫生健康事业发展做出新贡献。