西安市卫生健康委成功举办“讲故事 树新风 促超越”演讲比赛

为庆祝建国70周年,全面贯彻落实中央、省市“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,9月20日下午,西安市卫生健康委举办了疾病预防控制“讲故事 树新风 促超越”演讲比赛。旨在通过讲述身边疾控故事,进一步展现我市疾控工作风采,团结动员各级疾控战线的同志们,共同促进我市疾病预防控制健康发展。市卫生健康委主任刘顺智、市老龄办专职副主任王子金、省疾控中心副主任程永兵出席本次活动。

此次演讲比赛由西安市卫生健康委员会主办,西安市疾病预防控制中心、西安市预防医学会协办。来自各区县、开发区的25名选手经过层层推荐和选拔,紧扣“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,从本职工作出发,以生动的事例,表述了对疾控工作的热爱和激情。选手们声情并茂的演讲和发自肺腑的情感,赢得了现场评委和观众的热烈掌声。

经过激烈紧张地比赛,国际港务区王菲、雁塔区蒋馨怡、莲湖区韩欣馨荣获此次比赛一等奖。