省级名中医裴瑞霞工作站在城固县中医医院挂牌成立

10月16日,西安市中医医院内分泌科学科带头人、主任医师、陕西省名中医裴瑞霞工作站在汉中市城固县中医医院挂牌成立。

裴瑞霞名医工作站由西安市中医医院和城固县中医医院合作建设,裴瑞霞名中医团队成员——内分泌科副主任白小林、商军科主任医师、杨国春主任医师、汪德芬主任医师等参加挂牌仪式。挂牌仪式结束后,专家团队在城固县中医医院开展了专家门诊和专家查房、专题讲座等活动。在今后的工作中,工作站将通过专家门诊、教学查房、疑难病例讨论、专题讲座、科研合作等形式,帮助城固县中医医院加强内分泌风湿免疫科的医疗、教学、科研工作和学科建设,提高该医院专科建设水平,培养优秀中医人才。

裴瑞霞名医工作站是西安市中医医院在基层医疗机构建设的第一个工作站,是医院发挥知名专家团队优势、促进优质中医医疗资源下沉的有益尝试,将会为提升基层中医医院服务能力、推进中医药事业发展发挥积极作用。