市第四医院召开航天城院区全面试运行工作推进会

为扎实推进西安市人民医院·西安市第四医院航天城院区全面试运行,确保医疗工作有序开展,10月8日,李兴洲院长、吕雅丽副院长、张青副院长带领各病院中心及各职能科室负责人召开了航天城院区工作推进会,会议由张青副院长主持。

张青副院长对新院区试运行情况、未来发展规划以及管理体制、运行机制等方面进行了深入全面的介绍,并与各科专家、各职能科室从航天城院区的发展定位出发,现场处理解决了人员配备、信息化系统、设备调试、住院病区运行以及重症、发热病人转运应急预案等重难点问题,提出了具有专业性、前瞻性、建设性的意见和建议。同时,吕雅丽副院长在医疗运行方面做了统筹安排,要求医务人员必须在岗在位,保证医疗安全,确保全面试运行顺利平稳。

李兴洲院长表示,西安市人民医院·西安市第四医院是市政府重点民生项目,承担着整个区域的民生服务职责。航天城院区全面试运行工作已经迫在眉睫,各职能科室要对新院区开业筹备给予更多的关心与支持,尽快汇总整理各位专家提出的问题清单,落实责任人、明确时间节点,同时进一步梳理完善内部管理制度和工作流程,密切配合,协同推进,使医院以崭新的面貌、精湛的技术和温馨的环境为患者提供更优质的服务。