市第五医院迎接市卫生健康委年度目标责任综合考评

1月8日下午,市卫生健康委医政处副处长苏星、组织处副处长薛臻带队,组织处、法规处等13人的考评检查组来到西安市第五医院,就医院年度目标任务完成情况进行综合考评,院领导班子成员及全院中层干部参加了考评会。

会上,参会人员对医院领导干部履职尽责、选人用人、目标任务完成情况等方面进行民主测评,在测评会现场开展了干部研判。

测评会后,考评检查组专家对医院业务工作、党建和党风廉政建设工作等年度任务完成情况进行了资料查阅和实地检查。通过检查,专家们对市五院工作给予了充分肯定,同时,也对部分工作细节上存在的问题和不足提出了宝贵的指导意见。

市五院将以此次目标责任综合考评为契机,在院领导班子的带领下,团结奋进、只争朝夕、追求卓越,以医院内涵建设为主线,以创建区域性中医风湿病医疗中心为抓手,打造国家级重点三级甲等中西医结合医院,为满足人民群众日益增长的医疗服务需求,为中医药事业的继承和发展做出更大贡献。