市红会医院手术麻醉一科荣获“省级青年文明号”称号

近日,陕西省健康卫生系统青年文明号表彰推进暨竞标答辩评审会召开,西安市红会医院手术麻醉一科被正式授予省级青年文明号。

自2019年年初开始 ,西安市红会医院手术麻醉一科在院党委、院团委的正确领导下,坚持以敬业,协作,创优,奉献为为文明号创建导向,立足本职,爱岗敬业,争创一流,文明从业,岗位成才,突出践行,为新时代卫生健康职业精神代言,逐渐稳步推进省级青年文明号的申创工作。

手术麻醉一科自创建“省级青年文明号”以来,分步落实、稳扎稳打、以评促建,开展了一系列富有成效的创建活动。特别是在2020年这样一个全球疫情肆虐的时刻,科室作为省级青年文明号申创集体,处处体现了青年团体敢为人先,勇于担当的新时代青年精神,也在疫情防控工作中做出了应有的贡献。青年文明号的创建工作有力的推动了科室青年的学习热情,传播了青年人积极奉献社会,回报社会的精神,各项工作在青年文明号的创建过程中不断细化、建全、落实。