市卫生健康委对市儿童医院进行2020年度目标责任综合考评

2021年1月8日上午,西安市卫生健康委员会在市儿童医院进行一年一度的目标责任综合考评,此次考评检查组由组织处副处长薛臻、医政处副处长梁晓珍带队,组织处、法规处等11人组成考评专家组,医院领导班子成员及全院中层干部参加了考评会。

此次考评采取民主测评、个别谈话、查阅资料的形式,考核内容包括业务考核(国家三级公立医院绩效考核指标、卫生健康重点工作等)、党建和党风廉政建设考核、领导干部履职尽责考核等。

测评会后,考评组专家集中查阅资料,对医院各项工作进行了认真细致地检查。检查组专家对医院工作给予了充分肯定,对不足之处向相关科室提出了宝贵的意见和建议。针对专家提出的问题,医院积极整改,不断完善,严格以“三大攻坚战”—国家儿童区域医疗中心建设、三级公立医院绩效考核和经开院区建设为抓手,提升服务意识和品质,圆满完成各项工作任务,为西安市及西北地区的患儿提供优质高效的医疗服务,让人民群众看病就医有更多的获得感,努力建设让政府放心、群众满意的医院。