市第三医院迎接市卫生健康委2020年度目标责任综合考评

1月11日上午,由西安市卫生健康委组织处副处长薛臻、医政处副处长梁晓珍带队,组织处、法规处等11名同志组成的考核组对西安市第三医院2020年度目标责任完成情况进行了综合考评。考评工作通过召开测评会议、考察核实、查阅资料、个别谈话、分析评价等形式开展。院领导班子全体成员及全院中层干部参加了此次测评会议。

本次目标责任综合考评内容包含业务工作、党建和党风廉政建设工作、领导干部履职尽责情况等。测评会上,参会人员对照相应指标和评价标准,对医院领导干部履职尽责、目标任务完成情况等方面进行了民主测评,并在测评会上开展了干部研判。

测评会后,考核组通过集中查阅资料和实地检查,进一步了解掌握了医院2020年度目标任务完成情况及党建和党风廉政建设工作。

通过本次考核,有效地检验了医院2020年度各项工作的开展情况,考核组专家在肯定了工作成绩的同时,也提出了很多宝贵意见和建议。医院将以本次目标责任综合考评为契机,进一步提高医疗质量、服务质量,加强学科建设及人才引进、补齐短板,为开创2021年工作新局面打好基础!