西安市卫生健康委员会关于2019年委属部分事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才资格复审的通知

根据西安市人力资源和社会保障局《关于西安市2019年事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才的公告》有关规定,现将我委属部分事业单位公开招聘高层次及特殊紧缺人才资格复审安排通知如下:

一、资格复审人员

进入资格复审人员,名单见附件。

二、资格复审时间及地点

时间:2019年4月26日(星期五),上午8:30-12:00

地点:市卫生健康委员会职改办,西安市莲湖区北广济街167号(老防疫站院内后楼二楼西侧)

三、资格复审要求

本人携带报名信息表、有效期内的身份证或临时身份证;2019年应届毕业生提供就业推荐表;往届生提供毕业证、学位证、报到证(或报到证复印件加盖政府所属人才公共服务机构公章、或政府所属人才公共服务机构出具的人事档案托管凭证);留学回国人员须由教育部留学生服务中心出具学历、学位认证书和我国驻外使馆的有关证明材料;公务员、机关事业单位正式工作人员、企业正式职工须提供单位同意报名应聘证明,其中在区县事业单位工作的须提供单位上级主管部门出具的同意报名应聘证明;大学生“村官”、西部计划志愿者、农村基层人才队伍振兴计划、社区工作者等基层服务项目人员,须提供与所签订服务协议部门(组织、人事、团委等)出具的同意应聘证明材料及岗位要求相关资格证书的原件。以上原件需提供复印件一套。

审核现场需提供学信网账号及密码,由现场工作人员打印学信网学历(学籍)验证报告。请在复审时确保学信网账号可用。

请进入资格复审人员在规定审核时间内参加复审,超时未到视为自动放弃。

咨询电话:市卫生健康委 029-87259284 86787662

附件:进入资格复审人员名单

名单.xlsx


                        西安市卫生健康委员会

                           2019年4月23日