西安市人力资源和社会保障局 西安市卫生健康委员会关于开展2020年度西安市基层卫生专业技术人员中级职称评审工作的通知

各区县、西咸新区、各开发区人力资源和社会保障部门(职改部门)、卫生健康行政部门,市级有关部门组织人事处(职改部门),市卫生健康委各直属单位,市人才服务中心:

按照我市2020年度卫生系列职称评审工作总体安排,现就2020年度西安市基层卫生专业技术人员中级职称评审工作有关事项通知如下:

一、评审条件

评审条件按照《西安市人力资源和社会保障局 西安市卫生和计划生育委员会关于印发西安市基层卫生专业技术人员中级职称评审办法的通知》(市人社发〔2017〕262号)、《西安市人力资源和社会保障局 西安市卫生健康委员会关于进一步明确西安市基层卫生专业技术人员中级职称评审工作有关问题的通知》执行。

二、报送材料要求

(一)评审表格

1.须提交推荐评审的文件,说明被推荐人的姓名、参加评审的系列、专业、级别、推荐理由及公开监督情况等;由职改部门出具推荐评审委托函文件,非正式文件不予认可。

2.实行专业技术岗位管理的事业单位,按照评聘结合的原则,申报人员数和空缺岗位数按照1:1申报。当年能够空出的专业技术岗位,可以提前使用。申报人所在单位须填写《西安市基层卫生专业中级职称评审岗位设置统计表》。

3.申报单位填报《西安市基层卫生专业中级职称评审申报简表》一份。申报单位在报送《申报简表》时,还须报送电子版,文件格式按《申报简表》的内容和格式,在Windows下用Excel编写。填写的内容务必准确,由主管单位及职改部门审核后,加盖公章,凡填写不准确或未按要求填写的后果自负。

4.提交《西安市基层卫生中级职称评审任职资格评审表》一式三份,表中“基层单位和呈报单位意见”栏内应写明“同意推荐×××同志晋升×××专业×××任职资格”;此外还应注明单位推荐形式、结果和公示情况。

5.提交西安市基层卫生专业中级职称评审量化考核表》一份、《西安市基层卫生中级职称评审考核登记表》一份。

(二)评审资料

1.报送的材料须是任现职期间的材料,评现职使用过的材料不能再使用;材料可打印或用钢笔书写,字迹工整,易于辨认。

2.申报人员提交能代表本人业务水平的专题工作报告3份。

3.报送材料要求一人一袋,袋面粘贴《西安市基层卫生专业中级职称评审材料目录》,填清材料的内容及数量。材料袋必须结实耐用,并在袋面注明姓名和单位;在背面粘贴《西安市基层卫生专业中级职称评审公开监督卡》,且如实填写监督内容,并将公示情况填入个人评审表单位意见栏内。

4.提交个人手写签字、单位盖章的《西安市基层卫生专业中级职称评审承诺书》1份。

三、其他事项

(一)申报参加医学类职称评审,必须具有医学类相关学历,非医学类学历不可用于申报。

(二)评审用表可在市人社局、市卫生健康委官方网站下载。报送材料时,须指定专人到按报送通知要求的时间地点进行报送,不受理其他报送方式。纸质评审材料报送安排,由市卫生健康委另行通知。

(三)收费标准按有关规定执行,中级资格200元/人。缴费方式由市卫生健康委另行通知。

基层中级申报用表.zip



西安市人力资源和社会保障局 西安市卫生健康委员会

2021年5月27日