西安市卫生健康委员会关于开展2019年度卫生领域“西安之星”评选工作的通知

各区县卫生健康(卫计)局,高新区文旅健康局,西咸新区教育卫体局,国际港务区教育和卫生健康局,省属省管各医疗卫生单位(含军队和高校系统),委直属各单位,市管各医疗卫生单位:

根据市委组织部《关于开展2019年度“西安之星”评选工作的通告》精神,现就2019年度卫生领域“西安之星”评选工作有关事项通知如下:

1﹒认真组织报名和初审工作。各有关单位要将“西安之星”评选工作作为调动各类人才服务西安经济社会发展的具体举措,摆在重要位置抓紧抓好。要加强组织领导,按照通知的评选范围、参评对象条件、工作程序,组织相关人员报名,严把初审和公示关,切实将道德品行好、工作业绩突出、能代表本行业本领域领先水平的人员推荐出来。

2﹒按分配名额推荐候选人。省属省管医疗卫生单位(含军队和高校系统)、委直属各单位、市管医疗卫生单位可分别推荐2名候选人,区县(开发区)所属医疗卫生单位候选人由所在区县(开发区)卫生健康部门统一推荐,每个区县(开发区)推荐1名。

3﹒按时报送申报材料。《2019年度卫生领域“西安之星”申报表》电子版样表请从西安市卫生健康委员会官网“通知公告”栏下载,申报材料一式两份经单位逐级盖章、审核人签字后提交,电子版以“单位+申报人”命名后发指定邮箱。

5月16日至23日,请各有关单位将申报材料报送市卫生健康委员会人事处。

联系人:马旭超          联系电话:86787662

电子邮箱:wsjrsc@163.com

附件:1.2019年度卫生领域“西安之星”评选办法

         2.2019年度卫生领域“西安之星”申报表

附件.doc



西安市卫生健康委员会

2019年4月12日

相关解读